Отдел снабжения: ЗДЕСЬ



НАШИ РАБОТЫ смотреть все наши работы >>>

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Цена или стоимость бетона за куб с доставкойТоварный бетон (БСГ) отличается от простого раствора не только повышенными требованиями к качеству смеси, но и более высокими характеристиками прочности, надежности и долговечности. Именно по этой причине бетон БСГ изготавливается только в заводских условиях, под строгим контролем над каждым этапом работ.

Область использования бетона

В настоящее время смесь бетона товарного типа используется повсеместно, то есть не только при возведении крупных промышленных объектов, но и в строительстве частных и гражданских домов. Его активно используют при создании конструкций монолитного типа (части дома отливаются в единое целое), что позволяет строить более крепкие дома при меньших трудозатратах по сравнению с другими технологиями возведения зданий.

Бетон БСГ идеально подходит для любого этапа строительства. Он может использоваться как в процессе заливки фундамента, так и при благоустройстве прилегающих территорий и т.п. Бетонная смесь данного типа применяется при строительстве мостов, дамб, площадок, пешеходных дорожек, плотин, туннелей для машин и многого другого.

Готовая бетонная смесь, в отличие от смеси, сделанной в «полевых» условиях отвечает высоким требованиям ГОСТа. Технологический процесс основывается на определенной рецептуре, в которой процент погрешности количества или качества составляющих составляет не более +/-1,5 %.

Бетон, строительство и доставка

Бетонный завод «Люберецкий» рад предложить вам большой выбор бетонных смесей и товарного бетона, в частности. Предприятие изготавливает БСГ марок М-100/150/200/250/300/350/400/450/550 стоимостью от 3000 руб./куб. Весь процесс производства осуществляется на новом высокопроизводительном оборудовании марки LIEBHERR. Наш РБУ изготавливает до 90 кубов смеси каждый час, а этого более чем достаточно для того, чтобы удовлетворить потребности даже крупных строительных компаний.

Бетонный завод «Люберецкий» оснащен собственной лабораторией, которая позволяет предприятию наиболее эффективно и при минимальных затратах времени и средств обеспечивать высокое качество собственной продукции. Доставка осуществляется силами завода. Автопарк предприятия состоит из 20 автобетоносмесителей. При необходимости вам могут доставлять товарный бетон также дополнительными арендованными автомобилями (в количестве 25 штук).

Вне зависимости от того, какой объем бетона вы заказали, мы изготовим и доставим его строго в оговоренный срок. Привлекательные ценовые предложения гарантированы.

Звоните и заказывайте бетон любых марок с бетонного завода «Люберецкий», по телефонам:

 
НАШ БЕТОННЫЙ ЗАВОД botphone botphone botphone
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода
Политика конфиденциальности